Клиника репродуктивной медицины
По России звонок бесплатный
Перезвоните мне
Первое место клиники репродуктивной медицины ICLINICКлиника репродуктивной медицины ICLINIC лидер по эффективности лечения бесплодия в СПб и СЗФО в 2017 и в 2016 годах! Подробнее...

Отзывы


Оставить отзыв

Ирина

Добрый день! Рада сообщить, что договор ОМС-313 завершился рождением здорового мальчика! Огромное спасибо коллективу клиники, вы лучшие!)

Ноябрь 2018 г.
Татьяна

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Алексею Олеговичу Курило. 11.11 благодаря его неоценимой помощи на свет появился новый человек- моя дочка Серафима. Алексей Олегович-компетентный, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, и просто потрясающий человек, очень
порядочный и приятный в общении. Спасибо.

Ноябрь 2018 г.
Алена

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Благодаря Вам 9 февраля 2018 году в нашей семье родился долгожданный сыночек, весом 3.050 гр , 52 см! В целом, беременность протекала нормально, но не без переживаний.
Спасибо

Октябрь 2018 г.
Татьяна

Огромная благодарность Курило Алексею Олеговичу! Чуткий,внимательный доктор,Профессионал своего дела! Несмотря на сложность ситуации прошел с нами наш путь и в результате родилось наше чудо,малышка доченька))) Спасибо Вам,Алексей Олегович за Оптимизм,который вы вселили в нас и за Ваши золотые руки!!!!

Октябрь 2018 г.
Елена

Мы с мужем очень благодарны репродуктологу Потанину С.А. В 2016 мы начали совместную работу. Не одну попытку прошли – и свежие протоколы и крио. Но в 2016 же году мы вышли на уверенную финишную прямую. В августе 2017 у нас родилась самая лучшая девочка на свете (цит. моего мужа). Благодаря неукоснительному соблюдению всех рекомендаций Сергея Александровича, благодаря четко отлаженной работе, его оптимистичному и уверенному настрою мы получили приз. Этот врач знает ответы на все вопросы. Большое вам спасибо! Ну, не кудесник ли?

Нашему умилению, когда смотрим на доченьку, когда ее обнимаем, когда с ней занимаемся, нет предела. Хочется обнять весь мир. Счастливы безмерно!

Также очень благодарна каждому сотруднику клиники: эмбриологам – за их ювелирную работу, администраторам – за тактичный и внимательный подход к пациентам, медицинским сестрам – за уверенную помощь врачам и пациентам, руководству – за то, что ваша клиника есть, вы собрали отличную команду!

P.S.: отдельное спасибо автору слогана Вашей клиники. Он внушает доверие с самого начала пути. 

Октябрь 2018 г.
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность врачу Потанин С.А.!Благодаря ему у меня родился сыночек!Большое Вам спасибо!Мы придем к Вам еще))

Октябрь 2018 г.
Инна

Добрый день! Огромное спасибо Потанину Сергею Александровичу и Куличкиной Елене Владимировне ! Благодаря их стараниям 13 сентября у нас родилась замечательная доченька! С третьей попытки все проучилось ! Спасибо вам большое !

Сентябрь 2018 г.
Ксения

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Потанину Сергею Александровичу!
Благодаря ему 29.06.2018 года мы стали родителями чудесного мальчика Тимофея 3110 гр и 52 см счастья!!!
Спасибо!!! За очень внимательное отношение, индивидуальный подход и человеческое участие!!!

Сентябрь 2018 г.
Мария

2 августа 2018 года, родился наш сыночек! Большое спасибо Курило Алексею Олеговичу за наше счастье!

Сентябрь 2018 г.
Анастасия

От всей моей большой семьи хочу искренне поблагодарить сотрудников-волшебников Ай-Клиник за то, что помогли мне стать мамой! Я шла к этому событию 11 лет - 11 долгих, порой нервных, отчаявшихся и слёзных лет!
Перепробовав различные методы лечения, пройдя неудачную попытку ЭКО в родном Донецке мы с мужем решили попытать счастье в России. Выбор, каким-то чудесным образом, пал именно на Петербург, на мой любимый город-мечту! 
И мы не ошиблись! Всё получилось с первого раза и, 21 июня, родился на свет наш мальчик, наш Дмитрий! Огромное спасибо за всю проделанную работу, за чуткое и внимательное отношение к мелочам и нюансам Потанину Сергею Александровичу
Спасибо за терпение и поддержку после протокола - каждый ваш совет был для меня ценен, ваша поддержка не давала мне упасть духом не смотря на все сложности моей беременности! Спасибо вам за человечность, за наставления и настойчивые рекомендации! Первый наш семейный совместный отпуск в ближайшие годы мы проведём в Петербурге и обязательно заедем в клинику, поблагодарить вас лично и весь персонал, который относился к нам, как к родным людям!

Сентябрь 2018 г.
Амина

Я безгранично благодарна всему коллективу а особенно Алексею Олеговичу 16 го июля этого года у нас родился сын

Август 2018 г.
Екатерина

Добрый день! 
Теперь и я могу поделится своей радостью. Огромное спасибо нашему доктору Потанину Сергею Александровичу и всему персоналу Ай-Клиник. Ничуть не жалею, что остановила свой выбор именно на Вашей клинике. Пусть и не с первого раза, но у нас все получилось. Это было нелегко, бесконечные больничные. Но мы справились) 

Август 2018 г.
Мария

Алексей Олегович - без преувеличения профессионал своего дела, чуткий, деликатный, без лишних слов и обещаний, но со всей внимательностью подходит к пациенту. После предыдущего неудачного эко в другой клинике при повторном эко у Курило А.О. с первого же раза все получилось! За что невыразимая благодарность!

Август 2018 г.
Ирина

Добрый день!
Мне хочется поделиться с вами своей новостью).В июне этого года была у Вас на процедуре эко у Курило Алексея Олеговича.К сожалению, ничего не получилось. Помню, после пункции мы с мужем в кабинете у Курило беседовали о возможных вариантах исхода и возможности естественного зачатия.Доктор сказал, что теоретически зачатие возможно.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ и анализ показал, что беременность есть. Понимаю, что радоваться еще слишком рано, но за поддержку доктора спасибо!

Август 2018 г.
Жанна

Добрый день. Хотела поблагодарить весь персонал iclinik, за великолепную слаженую командную работу, в частности Куличкину Елену Владимировну, за ее заботу о каждом клиенте.. В этой клинике я чувствовала себя очень комфортно и уютно.. Благодаря очень внимательному персоналу, всегда улыбчивые, приветливые лица ни на минуту не дали взять вверх страху и сомнениям!!!
Мой случай не увенчался положительным результатом из за нескольких факторов возрастных.. Очень жалею, что упустила время и не обратилась раньше... Желаю Вам процветания!!!!

Август 2018 г.
Елена

Хочется поделиться своей историей ,возможно она вдохновит тех девушек ,которые мечтают стать мамами ,но по каким-либо причинам не могут решиться на шаг ЭКО или с нетерпением ждут результата находясь в протоколе ,именно сейчас,как никогда,нужна поддержка и положительные отзывы. 
Несколько лет мы с мужем планировали ребенка ,к сожалению всё безуспешно и нами было принято решение о попытке ЭКО.Из всего перечня городов где оказывали эту услугу ,мы выбрали Санкт -Петербург.Второй вопрос волнующий нас - Какую клинику выбрать ?Так как хотелось быстрее добиться своей цели ,мы не стали ждать и поехали на консультацию от Ай Клиник ,именно они первыми представляли свои услуги в нашем городе .Приём проводил специалист, доктор Потанин С.А.
Выбор был сделан и в скором времени состоялся наш визит в прекрасный город на Неве.В протокол я вступила к доктору Потанину С.А.,сомнение-это тот критерий,который полностью отсутствовал у меня во время нашей с ним работы .Приёмы проходили в уютной клинике ,с приятным и внимательным персоналом .Хочется отметить всех ...моего доктора ,девочек на ресепшен ,работника аптеки ,при входе Вас встречает доброжелательная охрана ! 
Время шло очень быстро,протокол подходил к концу и настал день забора яйцеклеток ,процедура проводится под общей анестезией ,человеку который перенес её и не одну (мне есть с чем сравнить) хочется отметитить качество работы анестезиолога,в Ай Клиник оно на отлично !!!Оставив материал для работы в руках опытных специалистов мы отправились домой ,спустя 5 дней мы посетили клинику вновь,была долгожданная подсадка эмбриончиков.И в скором времени(спустя 2 недели) 2 полоски на тесте и положительный ХГЧ .Ура всё получилось! 
Девочки идите на этот шаг,тем более ничего страшного на протяжении всего пути не происходит ,время летит очень быстро и вот они 2 полоски ,вот он животик ,вот Ваша долгожданная кроха на руках . 
В заключении хочу сказать,Ай Клиник -это грамотные специалисты ,заботливый и внимательный персонал ,отличная атмосфера.Ни секунды не пожалела ,что выбрала именно ИХ,неизвестно как всё закончилось, выбрав я другую клинику или попав я в руки другого врача ,а благодаря Сергею Александровичу ,первая попытка и удача ...и в моей жизни появился смысл-моя Дочь,которой уже пол годика. 
Спасибо всему персоналу клиники,спасибо доктору Потанину Сергею Александровичу ,который на протяжении всей беременности ,поддерживал меня ,отвечал на интересующие вопросы. 
Всего Вам самого доброго,позитивного ,процветания ,продолжайте дарить семьям СЧАСТЬЕ!

Июль 2018 г.
Эльзара

Этого момента мы ждали 3 года. И всегда надеялись и верили. И снова сдавали анализы и снова ждали... Проходили обследование, ходили на приемы к гинекологам - а время всё пролетало и пролетало. И вот решившись в Ай клинике на ЭКО мы сказали себе - нам повезет! И наша поддержка друг друга, поддержка доктора Потанина Сергея Александровича, всего коллектива клиники без исключения принесла нам первый в нашей жизни, самый что ни на есть положительный ХГЧ. Мы благодарны нашим докторам за наше счастье. Сергей Александрович, спасибо Вам! Нашу благодарность не измерить ничем.

Июль 2018 г.
Надир

Здраствуйте выражаю огромную благодарность и низкий поклон Потанину Сергею Александровичу за золотые руки, грамотные светлые головы.Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть для нас.Так же хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив ICLINIC за вашу работу,тепло и заботу.




Жизни счастливой на долгие годы
Желаю я лучшему в мире врачу.
Спасибо, доктор, вам за помощь,
За то, что хворь сразили вы.
За понимание и заботу,
За воплощение мечты...

Июль 2018 г.
Людмила

Здравствуйте! Хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив ICLINIC за нашу долгожданную малышку!
Отдельное спасибо Потанину Сергею Александровичу, Вы подарили нам самое настоящее Счастье!!!
Подарили день рождения нашей доченьки! Спасибо Вам огромное,что с Вашей помощью появляются на свет долгожданные Ангелочки!




За вашу работу, тепло и заботу
Я выразить вам благодарность хочу,
Жизни счастливой на долгие годы
Желаю я лучшему в мире врачу.
Спасибо, доктор, вам за помощь,
За то, что хворь сразили вы.
За понимание и заботу,
За воплощение мечты.

Июль 2018 г.
Виталий и Анастасия

Здравствуйте! Хочется сказать слова благодарности всему коллективу ICLINIC, а в особенности нашему врачу Курило Алексею Олеговичу за нашу доченьку!!! Исполнилось наше самое заветное желание стать родителями и с вашей помощью желание исполнилось. Мы очень счастливы, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Желаем всему коллективу ICLINIC исполнение желаний, здоровья, счастья!!!
Семья Виталий и Анастасия из Якутии

Июль 2018 г.
Мария

Добрый день!
Вот и появилась минутка написать отзыв о Вашей клинике. Хотим сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всему коллективу, а именно Куличкиной Елене Владимировна -  нашему репродуктологу, Гулый Павлу Владимировичу - эмбриологу, ну и конечно всем медсестрам ( особенно в оперблоке), администраторам на рецепшене. Как результат Вашей слаженной работы всего коллектива 6 января, в сочельник, мы стали родителями прекрасной двойни, Ивана и Анны.
Желаем Вам процветания, только удачных протоколов. Вы делаете чудеса!!!

Два сердечка, 40 пальцев
Моя девочка и мальчик,
Два пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Вот они, 4 ножки
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?
Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром, ни тучки.
Носа два, четыре пятки,
Будьте дружными, ребятки!
Всё я в них пересчитала,
Всё у них расцеловала
40 пальцев, 2 сердечка
Моё счастье бесконечно!!!

Июнь 2018 г.
Анастасия

Огромное человеческое спасибо Румянцевой Марии Александровне!!! Благодаря ей 8 июня на свет появилась наша доченька! Удачи вам в работе и побольше положительных результатов.

Июнь 2018 г.
Анастасия

Здравствуйте! 
Нашему Фёдору сегодня пол года! Спасибо большое Сергею Александровичу за это! Прекрасный врач и замечательный человек!
Своим спокойствием заряжал меня весь протокол и потом все 9 месяцев мой «беременный» мозг.

Июнь 2018 г.
Дарья

5 лет мы с мужем мечтали стать родителями и благодаря Куличкиной Елене Владимировне и клинике iclinic наша мечта исполнилась! Нашему долгожданному сыну 5 месяцев.
Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм.

Май 2018 г.
Яна

Добрый день, я из Калининграда, 15 долгих лет я пыталась забеременеть но к сожалению все попытки были тщетны и в итоге две внематочные - диагноз бесплодие.
Но наконец появился шанс и 20 июня 2017 года я делала у вас ЭКО по квоте, наблюдение и операцию проводила Румянцева Марина Николаевна - и у нас все получилось.
Итог = 23 февраля я стала мамой замечательного мальчика - Захара. Мы с мужем безумно любим нашего малыша- теперь мы настоящая семья. Вам хочу сказать огромное спасибо за наше счастье. Все наши родные - также очень благодарны за то что кто то из них стал дядей, кто то тётей, у кого-то появился внук, ну и конечно у мужа - продолжение рода. Огрмное спасибо вам за ваш труд - вы как волшебники которые исполняют желания.

Май 2018 г.
Юлия

У нас теперь есть сын! Здоровый, крепкий малыш появился в нашей семье! Спасибо Куличкиной Елене Владимировне, за профессионализм, чёткие инструкции, чуткий подход без лишних эмоций, и в то же время внимательное отношение к пациентам. Благодаря Ее знаниям, благословенным рукам и уверенности
мы спокойно ждали результатов.
Спасибо персоналу Айклиник за внимательное отношение, чёткие инструкции и тёплый подход, ведь приезжая за заветным все волнуются и за результат, да и для некоторых сама ситуация кажется неловкой.

Миллион раз спасибо ща осуществление нашей мечты, теперь мы родители УРА-УРА!
Процветания Айклиник!
Однозначно рекомендуем!

Май 2018 г.
Ирина

Этот путь для нашей семьи был оочень длинный и трудный. Мы нашли своего доктора, профессионала и просто замечательного человека - Курило Алексей Олегович! Можно много хороших слов говорить, но всегда важен результат - рождение нашего сына. Низкий Вам поклон за Вашу работу!
Ещё не могу не сказать о чутким отношении всего персонала клиники: девочек на ресепшн, замечательную женщину - сотрудника аптеки, анестезиолога и весь персонал Ай Клиник.

Май 2018 г.
Ольга

Мы очень благодарны Куличкиной Елене Владимировне за нашего сына.В декабре 2017с божьей помощью и с помощью врачей у нас родилось наше счастье .И девочки не верьте,что в44 это не возможно,возможно у нас всё получилось.Ещё раз огромное спасибо,да храни вас Бог.

Май 2018 г.
Екатерина

Хочу выразить свою благодарность Курило Алексею Олеговичу. На пути планирования беременности мне встречались разные врачи. Но только Алексей Олегович был позитивен, очень подробно все объяснял, был внимателен и деликатен. Считаю что в любом вопросе, а особенно в этом очень важно
именно общение с врачем, которое становится основной для доверия и собственного спокойствия, что является основной для положительного результата. В феврале родился в срок наш абсолютно здоровый и крепкий малыш. И я благодарна судьбе, что попала именно к Алексею Олеговичу.

Апрель 2018 г.
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Куличкиной Елене Владимировне и всему персоналу клиники за нашего долгожданного сыночка. Елена Владимировна очень профессиональный, грамотный врач, а также необыкновенный человек. Она вселяла уверенность на протяжении всего протокола, поддерживала.
Благодаря ее профессионализму в январе у нас родился наш долгожданный сыночек!!!!! От всей души СПАСИБО ВАМ. Здоровья и счастья Вам!!!!!

Апрель 2018 г.
Мария

Хочу сказать огромное спасибо Румянцевой М. А.,за вторым ребёнком только к ней и в вашу клинику! :) Делали эко в июне, это была наша 2я попытка, первая была ни в этой клинике. В марте у нас родилась доченька:)

Апрель 2018 г.
Екатерина

Спасибо огромное Елене Владимировне и всему персоналу за их бесценный труд, в ноябре 2017 года я стала мамой, у нас родилась долгожданная доченька. Спасибо вам за все

Апрель 2018 г.
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Куличкиной Елене Николаевне за то, что она помогла мне стать счастливой мамой двух мальчиков) она очень ответственно и с пониманием подошла к моему вопросу, когда остальные врачи говорили, что у вас все хорошо и менять тактику не надо. Она точно профессионал в своём деле)

Апрель 2018 г.
Надежда

Хочу сказать спасибо за профессионализм и отзывчивость. Делали эко в июне, в Питере у Румянцевой М. А. по квоте, в своем городе меня вёл врач Клименко Ю.А.
Это была наша 3я попытка и первая в этой клинике, всё прошло хорошо и сейчас моя малышка спит у меня на руках!
Это самое большое счастье! Спасибо за помощь!) обязательно придём ещё, нам понравилось!)

Апрель 2018 г.
Ирина

09.01.2018 года у нас родилась долгожданная доченька!!! Огромное и безмерное Спасибо хочется сказать Елене Владимировне и Сергею Александровичу, благодаря им, в нашей семье появилось ЧУДО, которое теперь нас радует!!! Большое Вам спасибо!!! У нас очень долго не получалось, но обратившись в клинику, с первого раза произошла беременность и через 9 месяцев, родилась наша доченька!!! Большое спасибо хочется сказать и всему персоналу, за их доброжелательность и профессионализм!!! Спасибо!!!

Март 2018 г.
Ольга

Хочется выразить свою благодарность врачу Куличкиной Елене Владимировна! Она сотворила чудо! Мы с мужем очень долго ждали, когда в нашей семье появится ребеночек. Благодаря Елене Владимировна, у нас в этом году родился сынишка. Мы безмерно счастливы и безгранично благодарны ей за профессионализм!! Все получилось с первого раза, в чем мы не сомневались!
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал и очень приятная атмосфера.
При таком огромном выборе клиник, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно I clinic!!
Спасибо вам за наше счастье!
Петрозаводск.

Февраль 2018 г.
Наталья

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и особую Куличкиной Елене Владимировне. Благодаря этому прекрасному доктору в нашей семье появилось два мальчишки. Мы очень долго ждали этого и благодаря Елене Владимировне в 2016 году случилось чудо. Нет
слов как мы благодарны. Спасибо!!!

Февраль 2018 г.
Наталья

Алексей Олегович, он как волшебник, взял и решил все наши проблемы с первого раза. И возраст родителей оказался не проблемой, а нам с мужем на двоих восемьдесят семь. Без лишних слов, пустых обещаний, судорожных улыбок делал свою работу. И только благодаря своей высокой квалификации, в ноябре 2017 появился на свет наш сыночек ангелочек Николай. Обращались мы к Алексею Олеговичу в другую клинику. Сейчас мы мечтаем о доченьке и доверимся только с Алексею Олеговичу. Желаем лучшему доктору благополучия и сделайте, пожалуйста, как можно больше людей счастливыми. Хранит Вас бог. Мы всегда будем за Вас молиться.

Февраль 2018 г.
Лавриненко Екатерина

07.02.2018 на свет появился наш долгожданный сынок. К этому событию мы шли более 5 лет посещая куча докторов и разнообразных клиник, но к сожалению все было безуспешно. В iclinic попали случайно по совету знакомой наблюдавшейся там же и безмерно рады и благодарны что обратились сюда и попали
к прекрасным специалистам Потанину Сергею Александровичу и Румянцевой Марии Александровне. Вы сотворили настоящее ЧУДО. СПАСИБО ВАМ.

Февраль 2018 г.
Светлана

Здравствуйте! Выражаю глубокую благодарность от нашей семьи докторам Куличкиной Елене Владимировне и эмбриологам. После длительного лечения в институте им. Отта и операции по поводу эндометриоза Елена Владимировна взяла меня в протокол по квоте омс (эко+икси). Подсадка эмбриона была в апреле 2017 года и беременность наступила. В январе 2018 я стала мамой, у нас родился сыночек. Спасибо большое за ваш труд!

Февраль 2018 г.
Галина

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно Куличкиной Елене Владимировне и Потанину Сергею Александровичу. У нас после 8 лет ожидания родилась прекрасная дочка. Спасибо всему персоналу клиники, который был очень внимательный и отзывчивый.

Январь 2018 г.
Олеся

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Iclinic", а в особенности Потанину Сергею Александровичу, который был с нами от начала и на всем протяжении пути, стать родителями.
11.01.2018 у нас родилась долгожданная и желанная доченька, Регина Павловна. Огромное спасибо за это
чудо, за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому.
С уважением Городецкие. Петрозаводск.

Январь 2018 г.
Анна

У нас родился сыночек. Наше долгожданное чудо! И теперь вспоминая все перепитии и трудности по дороге к своему счастью понимаем, какую важную роль сыграла клиника I-klinik. И не только в 100% профессионализме, но и в индивидуальном подходе. На протяжении всего процесса нам казалось, что мы самые главные клиенты. Особо хотим отметить доктора Потанина Сергея Александровича. Понятно и доходчиво обьяснить и успокоить если требуется - это у него видимо в крови, но и конечно наш результат говорит о его высокой квалификации. Ехоу!!!!

Январь 2018 г.
Ирина

Хочется выразить огромную благодарность врачу Куличкиной Елене Владимировне. Елена Владимировна сотворила чудо, благодаря ее золотым рукам в нашей семье на свет появилось маленькое чудо, наш сыночек.Елена Владимировна, спасибо вам большое человеческое за ваши старания, за ваш опыт, профессионализм, за вашу отзывчивость. А также спасибо огромное всему медперсоналу. Успехов и процветания вашей клинике. Вы делаете людей счастливыми, а миру дарите новых людей.

Январь 2018 г.
Тихова Екатерина Александровна

В жизни всегда любящие люди мечтают о своем собственном ребенке. Однако, к сожалению, в жизни случается, что появление ребенка не может произойти естественным путем. Ожидание естественной беременности сменяется отчаянием.

К сожалению с нами и случилась такая ситуация, но благодаря "ICLINIC", а именно нашему репродуктологу Потанину Сергею Александровичу, на свет появилась наша малышка 03.09.2017 года , счастья нет предела. Мы вам очень благодарны, за ваш профессионализм, за вашу ответственность и отзывчивость,
Сергей Александрович всегда идет на встречу, всегда поддержит, чуткий, внимательный. Не выразить словами, сколько всего хочется сказать в адрес этого хорошего человека.

Еще хочется поблагодарить главную медицинскую сестру высшей категории Симакову Маргариту Викторовну, именно ее звонок стал для нас решающим, если бы не она что бы сейчас было... , Просто как гром среди ясного неба, мы даже не ждали, а когда она позвонила и сказала что нам выделена квота,
подкосились ноги, потекли слезы радости. Теперь даже не вериться что мы через все это прошли. Нашей малышке уже 4 месяца. Спасибо большое, дай вам бог здоровья!!!!

Январь 2018 г.
Ирина

Курило Алексей Олегович - самый лучший доктор! Шесть лет не получалось, возраст 40 лет, благодаря Алексею Олеговичу первое ЭКО платное, сыну уже 2.6. Потом подошла очередь по квоте и опять попросились к этому же доктору, второму сыну уже год! Низкий поклон Вам, Алексей Олегович! На протоколах вместе были еще с тремя парами у этого же доктора, и у них тоже все получилось!

Январь 2018 г.
Юлия

Здравствуйте «ICLINIC»!!!!!
Хотим выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за осуществление нашей самой заветной мечты, за чудо которое Вы сотворили, за нашу принцессу которая родилась 29 августа 2017 года (делали ЭКО по ОМС, в ноябре 2016 года вступили в протокол). А особенно нашему врачу репродуктологу Потанину Сергею Александровичу. Это замечательный врач который для нас стал волшебником! С самого первого знакомства мы поняли, что попали к настоящему профессионалу, человеку который знает, а главное любит своё дело. Сергей Александрович вселил в нас чувство уверенности на пути достижения заветной цели (несмотря на возникшие сложности во время протокола). И вот наш первый протокол (в этой клинике) и сразу же успех!!!! Теперь наше чудо сопит под боком, а мы самые счастливые родители. 
Спасибо всему персоналу клиники за внимание, заботу, вашу теплоту и участие!!!
Спасибо Вам всем за дочку, спасибо что Вы дарите надежду и смысл жизни!!!
Желаем Вам отличный пациентов с положительными результатами!!!!

Декабрь 2017 г.
Наталья

Огромная благодарность Куличкиной Елене Владимировне и всем сотрудникам центра, за долгожданное наше сокровище, за сына!!!! Делали ЭКО и получилось все с первого раза и я подарила мужу подарок на Новый год, и вот нам 30 декабря уже будет годик!!!! Спасибо за вашу внимательность!!!

Декабрь 2017 г.
Елена

Все мы знаем, как сложно выбрать хорошего врача, но к счастью мне посчастливилось встретить такого. Сергей Александрович Потанин обладает, кроме высокого уровня знаний, очень важными качествами врача - чуткостью и вниманием к пациентам, умением слушать больного и доходчиво обосновать
назначаемые рекомендации. С его помощью надеюсь на скорый положительтный результ. Также выражаю огромную благодарность мед.персоналу и девочкам-администраторам за теплоту и участие.

Декабрь 2017 г.
Татьяна

Хочется выразить бесконечные слова благодарности Куличкиной Елене Владимировне и Курило Алексею Олеговичу!!! Благодаря высокому профессионализму, индивидуальному подходу к пациентам, высокой квалификации врачей эмбриологов, следование мировым тенденциям у нас получилось все с первой попытки!!! Сейчас уже 18-19 недель беременности! СПАСИБО!!!!!

Ноябрь 2017 г.
Ирина

Огромная благодарность Елене Владимировне!!! 2016 делали ЭКО, в июне 2017 родилась наша долгожданная дочюра. Сейчас нам уже 4,5мес.

Ноябрь 2017 г.
Наталья

Никогда не устану повторять слова благодарности замечательному и талантливомуАлексею Олеговичу, доктору самой высшей для меня категории. Когда я впервые пришла на приём, то сразу поняла, вот он - мой врач. Внимательный, скрупулёзный, невероятно заботливый к своим пациентам. Не позволяет витать в облаках, а говорит всё, как есть и по факту. В результате, с первой попытки две полосочки.

Сейчас у меня растёт самый любимый и родной сыночек, моё чудо, который появился на свет, в том числе благодаря Алексею Олеговичу. Благодарю! И желаю крепкого здоровья и счастья доктору, а его пациентам побольше положительных протоколов!

Ноябрь 2017 г.
Алла

Семья Шороновых благодарит Куличкину Елену Владимировну за свою дочурку!!!! Благодаря её профессионализму и чуткому подходу мы стали родителями!!!!! Спасибо вам большое!!!!

Сентябрь 2017 г.
Светлана

В моей жизни произошло огромное счастье,я через полгода стану мамой)))) и за эту радость хочу поблагодарить доктора Потанина Сергея Александровича,и конечно же Румянцеву Марию Александровну. Благодаря им я стала жить так сказать заново, узнав что все получилось.Желаю Вам еще больше успехов и побольше делать таких чудес.

Сентябрь 2017 г.
Ирина

Делала ЭКО в июне 2016;в сентябре 2016 -перенос замороженных эмбрионов.В июне 2017 родилась наша доченька!!!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Потанину Сергею Александровичу, эмбриологу Павлу Владимировичу и всему коллективу клиники за доброжелательность ,профессионализм и за ЧУДЕСА,которые вы творите!!!)))

Сентябрь 2017 г.
Анна

Очень хорошая клиника, делала ЭКО по омс в 2016 году, все получилось с первого раза , теперь у меня есть сын!

Июль 2017 г.
Яна

Хочу поблагодарить Румянцеву Марию Александровну и весь коллектив клиники за подаренный шанс стать мамой. Долгие годы лечения и обследовании, и вот наконец в июне сделали ЭКО по короткому протоколу, доктор замечательный, спокойная, уравновешенная все делает аккуратно. Пару дней назад получила результат ХГЧ - все хорошо, беременность есть, теперь буду беречь себя и плод. Огромное спасибо вам за вашу работу, вы даёте семьям счастье.

Июль 2017 г.
Ольга

Огромное спасибо Куличкиной Елене Владимировне за подаренное нам с мужем счастье!!!

У нас получилось с первого раза! Была подсадка одного эмбриона. Я очень переживала, но верила, что чудо случится. И благодаря Елене Владимировне у нас родился замечательный сын. Ему уже почти три месяца и он нас радует каждый день своей улыбкой.

Спасибо огромное Елене Владимировне и всему коллективу, за Ваш труд, внимание и доброе отношение!!! Отдельное спасибо администратору Наиле за ее доброе сердце, отзывчивость и внимание к пациентам.
Желаю всем удачи, здоровья и счастья!
Желаю Всем, кто еще в начале пути к своему счастью верить, надеяться и у Вас с помощью квалифицированных сотрудников клиники все получится. Удачи!!!!!

Июнь 2017 г.
Татьяна

Я собственно в клинику из-за нее и пришла. Потому что мне порекомендовали Нину Александровну. Она очень хороший врач, с огромным стажем. И я не то, что была довольна, я к ней и хотела попасть! Естественно, я была очень довольна! Я считаю ее очень компетентной. Но не только я, и все кто ее знает. Очень хороший, компетентный врач. Она настоящий профессионал! И ее мнению можно доверять. Потом, она практикующий врач, что тоже очень важно. Не только в теории. Я специально к ней пошла! Дело не в клиники было, а в специалисте.

Апрель 2017 г.
Ирина

Безмерное счастье нам подарили врачи клиники. Свершилось чудо - наша принцесса родилась - и всё это благодаря отличной работе Потанина Сергея Александровича и Куличкиной Елены Владимировны. Я благодарю бога,за то что я попала именно в вашу клинику и к этим замечательным врачам. А попала я туда совершенно случайно, в Министерстве Здравоохранения без моего согласия отправили документы в iclinic, я очень переживала, в интернете не было практически никакой информации о клинике, никаких отзывов. 8 лет лечения и попыток, внематочная беременность, удалили трубу, вторая труба непроходима. Надежда была только на ЭКО. Первая попытка была в Эмбрилайфе (по ОМС)- неудачно, потом криоперенос в Эмбрилайфе - тоже неудачно. Опять год лечения. И я попала в Iclinic к Потанину Сергею Александровичу. Очень благодарна ему за профессионализм, за хорошее отношение, за индивидуальный подход, за терпение (было очень много вопросов с моей стороны). И конечно очень благодарна Куличкиной Елене Владимировне - они работали в паре с Сергеем Александровичем. Вы творите чудеса, дарите радость людям, помогаете осуществить мечту многих семей. Спасибо Вам большое. Всё получилось с первого раза. Было ЭКО с отсроченным криопереносом, т.к. была гиперстимуляция. Конечно благодарна всему персоналу клиники. Вы отлично выполняете свою работу. А всем, кто идет к долгожданному счастью, желаю терпения, удачи, позитивных эмоций. Доверяйте врачам - они профессионалы!!!! И верьте в лучшее и счастье обязательно посетит ваш дом. Бог вам в помощь!!!!

Апрель 2017 г.
Екатерина

Огромное спасибо Куличкиной Елене Владимировне за подаренное счастье быть МАМОЙ!!!

Все получилось с первого раза! Была подсадка одного эмбриона, криоперенос. Я переживала, что в этом случае меньше шансов, но Елена Владимировна вселила в меня надежду на успех. И вот моему  чуду уже 2 месяца, он ест, спит, играет и встречает каждый день милой, пока еще беззубой улыбкой!!!

Спасибо Вам огромное, Елена Владимировна, за Ваш труд, профессионализм, внимательное и чуткое отношение!!! Ведь нам на этом сложном пути очень важно чувствовать уверенность и поддержку. Пусть то счастье, которое Вы дарите, обязательно к Вам вернется!!!
Также хочется поблагодарить Татарову Нину Александровну и весь персонал клиники за высокую квалификацию, радушие и отзывчивость!

Желаю всем, кто еще в пути к своему счастью, удачи!

Верьте в успех, выбирайте профессионалов и у вас все получится!!!

Март 2017 г.
Наталья

Хотим выразить большую прибольшую благодарность Куличкиной Елене Владимировне! Спасибо Вам большое за наше маленькое счастье!

Вы врач от Бога! Пусть Ваши руки и душа приносят счастья и радость всем будущим родителям!

27 декабря 2016 года мы с мужем стали мамой и папой! С первой попытки, при подсадки одного эмбриончика, у нас родился здоровый,долгожданный СЫНОЧЕК!

Спасибо всему персоналу за Вашу доброту и приветливость!

Январь 2017 г.
Лидия

Спасибо вашей клинике за счастье которое вы нам принесли!!!! Куличкина Елена Владимировна - Врач с большой буквы!

Первое ЭКО, один эмбриончик перенесен и вот он мой сынуля у меня на ручках и нам сегодня две недельки!!!

Спасибо всему персоналу!!!!

Все очень отзывчивые и доброжелательные! и у меня еще хранятся 3 снежинки, приеду к вам за вторым!)))

Январь 2017 г.
Ирина

Примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим Новым 2017 годом! Хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы воплощаете в жизнь наши мечты и надежды.

От всей души желаем мира, счастья и благополучия каждому из Вас. Пусть наступающий год будет удачным и плодотворным, годом новых достижений!

Декабрь 2016 г.
Елена

Куличкина Елена Владимировна - это врач от бога!!!Огромное спасибо ей за наших девочек двойняшек!

Детей не могли иметь 7 лет,попала к ней на консультацию,первое эко и успех,детям уже почти 2 года - это счастье быть МАМОЙ,и это счастье подарила нам Елена,всю жизнь буду помнить этого человека!

СПАСИБО!

Ноябрь 2016 г.
Вячеслав

Спасибо вам за дочку. Семья Елисеевых

Ноябрь 2016 г.
Колесова Вера Владимировна

Мы с мужем от всей души благодарим Куличкину Елену Владимировну!!!
Очень долго мечтали о ребенке.Благодаря Елене Владимировне, ее внимательному отношению к нашей проблеме, у на появился сынок Димочка)))) )
Спасибо ей от всей души!!!

Ноябрь 2016 г.
Валентин

Куренков Александр Викторович — прекрасный человек, замечательный специалист. На приеме я не почувствовал дискомфорт, это, я думаю, говорит о высоком профессионализме. Огромное спасибо доктору за его знания и опыт. Всем желаю таких отличных врачей!

Октябрь 2016 г.
Виктория

Очень уважаю Татарову Нину Александровну. Проходила у нее лечение, и впечатления от ее работы только положительные. Внимательная, спокойная, вежливая, тактичная, что для меня было важно. Незамедлительно направила меня на всё самое необходимое обследование, объяснила мне тактику лечения. Теперь я здорова. Спасибо большое!

Октябрь 2016 г.
Елена

Хороший доктор должен быть не только грамотным специалистом, но и тактичным, доброжелательным к пациентам. Татарова Нина Александровна — именно такой врач. Я обращалась к ней. Она правильно поставила диагноз и оперативно меня вылечила. При этом в ходе всех приемов Нина Александровна была со мной очень приветлива. Спасибо огромное за квалифицированную помощь, Нина Александровна!

Октябрь 2016 г.
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Куличкиной Елене Владимировне. Это врач с большой буквы, специалист в своей области и главное чуткий и внимательный человек. Благодаря Елене Владимировне в нашей семье появились на свет двое прекрасных детишек мальчик и девочка.

Сентябрь 2016 г.
Наталья

Куренков Александр Викторович — отличный специалист высокого уровня и подготовки. После консультации мы убедились в достоверности прогнозов, хода лечения и ожидаемых результатах. Благодарна также за его деликатный подход во время приёма.

Август 2016 г.

Услуги клиника репродуктивной медицины ICLINIC

Клиника репродуктивной медицины ICLINIC специализируется на восстановлении и сохранении мужской и женской фертильности, лечении бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), в том числе экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

ICLINIC создана командой профессионалов с многолетним опытом работы и успешными результатами лечения пациентов Северо-Западного Федерального Округа, а также других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В ICLINIC особое внимание уделяется не только достижению, но и ведению беременности, УЗ-скринингу плода экспертного класса, так как основной целью лечения бесплодия является рождение здорового ребенка у здоровой матери. Высокий процент наступления беременности после вспомогательных репродуктивных технологий обусловлен профессионализмом команды врачей, самыми современными технологиями и оборудованием. В ICLINIC реализуются прогрессивные методы сохранения фертильности для женщин и мужчин, в том числе для онкологических пациентов.

Ведущими принципами ICLINIC является сотрудничество с пациентами, открытая позиция, конфиденциальность и соблюдение врачебной этики.

не знаете с чего начать?
Звоните по телефону +7 (800) 222-56-17 или приходите на прием.

Звонок